A semana gastronómica com menus a 20 euros começou na quinta-feira, 1 de Março, e prolonga-se até domingo, 11, em mais de uma centena de restaurantes em todo o País.
Esta é a 18.ª edição do Portugal Restaurant Week, organizada pela plataforma de reservas online The Fork.
Tal como nas edições anteriores, a semana gastronómica tem uma componente solidária: €1 do valor total do menu reverterá a favor da Liga Portuguesa Contra o Cancro e da Make-a-Wish.
Para garantir lugar à mesa do restaurante onde quer almoçar ou jantar, há que fazer as reservas no site The Fork ou através da App The Fork.
É só escolher a cidade (Lisboa, Porto, Coimbra, Leiria, Aveiro, Faro, Guarda e Funchal), ver quais os restaurantes que participam e fazer a sua reserva.
O TheFork é uma plataforma online de descoberta e reserva de restaurantes.
Foi fundada em França em 2007 e pertence agora ao TripAdvisor Media Group.
Conta com mais de 45.000 restaurantes em 11 países: Espanha (eltenedor.es), França (lafourchette.com), Suiça (lafourchette.ch), Bélgica (thefork.be), Itália (thefork.it), Holanda (www.iens.nl), Brasil (thefork.com.br), Portugal (thefork.pt), Suécia (thefork.se), Dinamarca (thefork.dk) e Austrália (dimmi.com.au), com mais de 8 milhões de avaliações, mais de 16 milhões de visitas mensais e 10 milhões de downloads da aplicação. Em Portugal são 2000 os restaurantes na plataforma.
O site reúne as opiniões, notas e comentários de milhares de clientes e permite reservar mesa online em segundos, a qualquer hora, com confirmação imediata e sem perder tempo nem dinheiro com chamadas telefónicas.
Reserve gratuitamente a sua mesa no TheFork e consiga ofertas, promoções exclusivas e descontos até -50% nos restaurantes aderentes. Acumule Yums em cada reserva e troque-os por descontos nas suas próximas refeições.
A equipa de apoio ao cliente está disponível em todos os países das 9h00 às 22h00, 7 dias por semana.
0 comentários:
Enviar um comentário